Boucherie artisanale
Nos spécialités
Outre les traditionnels émincés, ragoûts, steaks, et autres pièces de viande fraîche, la boucherie Bilat produit, par exemple, une quinzaine de sortes de saucisses séchées à l’air, ainsi que du lard, de la coppa, du bœuf fumé, etc. Nous réalisons aussi différents salamis maison.
Vous trouverez également notre incontournable jambon à l’os fumé, ainsi que diverses charcuteries et terrines maison.
Certains de nos produits ont été récompensés au Concours suisse des produits du terroir.
Concours suisse des produits du terroir
Nos distinctions
2021
Argent
Saucisse sèche au poivre vert
2019
Or
Salami des fêtes
Argent
Saucisson
2017
Or
Saucisse sèche aux noix
Bronze
Saucisse sèche au pinot noir
2015
Or
Saucisse sèche aux noisettes
Argent
Salami spécial
Bronze
Saucisse sèche aux herbes
2013
Or
Lard sec fumé à l’ancienne
Saucisse sèche au piment
Argent
Saucisse de veau au curry
Bronze
Saucisse sèche à l’absinthe
Meilleur producteur suisse en produits carnés
2011
Argent
Saucisse à rôtir mexicaine
Bronze
Saucisse sèche de cheval
2009
Or
Salametti
Bronze
Lard sec aux herbes
2007
Or
Coppa
Argent
Saucisse sèche d’agneau
Bronze
Bœuf fumé
Salami au poivre
2005
Or
Viande de bœuf séchée fumée
Argent
Saucisse à rôtir de porc
Bronze
Salami milano