Boucherie artisanale

Nos spécialités

Outre les traditionnels émincés, ragoûts, steaks, et autres pièces de viande fraîche, la boucherie Bilat produit, par exemple, une quinzaine de sortes de saucisses séchées à l’air, ainsi que du lard, de la coppa, du bœuf fumé, etc. Nous réalisons aussi différents salamis maison.

Vous trouverez également notre incontournable jambon à l’os fumé, ainsi que diverses charcuteries et terrines maison.

Certains de nos produits ont été récompensés au Concours suisse des produits du terroir.

Concours suisse des produits du terroir

Nos distinctions

2021

Argent

Saucisse sèche au poivre vert

2021

2019

Or

Salami des fêtes

Argent

Saucisson

2019

2017

Or

Saucisse sèche aux noix

Bronze

Saucisse sèche au pinot noir

2017

2015

Or

Saucisse sèche aux noisettes

Argent

Salami spécial

Bronze

Saucisse sèche aux herbes

2015

2013

Or

Lard sec fumé à l’ancienne
Saucisse sèche au piment

Argent

Saucisse de veau au curry

Bronze

Saucisse sèche à l’absinthe

Meilleur producteur suisse en produits carnés

2013

2011

Argent

Saucisse à rôtir mexicaine

Bronze

Saucisse sèche de cheval

2011

2009

Or

Salametti

Bronze

Lard sec aux herbes

2009

2007

Or

Coppa

Argent

Saucisse sèche d’agneau

Bronze

Bœuf fumé
Salami au poivre

2007

2005

Or

Viande de bœuf séchée fumée

Argent

Saucisse à rôtir de porc

Bronze

Salami milano

2005